quinta-feira, janeiro 30, 2014

.:TREINO B, PISCINA E TEMPERO PRA SALADA:.

Ontem de manhã a Juliana Avelino veio me mostrar o Treino B. A ideia é alternar dois tipos de treinos durante os primeiros meses.

Se fizemos tudo direitinho, eu e o Edgar podemos perder até 9kg em três meses. Não seria demais?

O treino pareceu menos puxado que o Treino A, mas hoje de manhã lembrei dele a cada passo que eu dava.

Pois é. Treinar glúteo dá nisso: uma tremenda dor na bunda.

A Juliana Avelino explicou que pode demorar até três semanas para o corpo se acostumar com o ritmo. Tudo bem, quem tem pressa?


A tarde, fomos nadar na piscina do condomínio da minha cunhada, que como eu, também está em reeducação alimentar.


Agora que estou me alimentando com bastante salada, estou numa tremenda dúvida: como temperá-la?


Eu costumava usar apenas azeite e sal. No começo do mês, minha sogra e cunhada me apresentaram o Chumirurri, um tempero com ervas, bem gostoso. Tenho usado ele também. Mas queria variar.

O que vocês usam na salada de vocês?



7 comentários:

Nat Viegas disse...

Chumirurri? haha nunca ouvi falar! quando eu era pequena, sempre que inventava uma poção nova (com as plantas da casa da minha vó) eu chamava de Chimirruli hahaha bem parecido, até :)

Eu tempero minha salada com azeite de oliva e, às vezes, sal. Não sou muito acostumada a usar vinagre, mas gosto também! E, ah, coloco orégano em tudo! haaha

Gabi Lima disse...

Na maioria das vezes eu uso limão e sal, só, mas ja usei manjericão, azeite e vinagre, beijos

Marjorie disse...

Aqui na Argentina tem o chimichurri, deve ser bem parecido, tb é um azeite com ervas, é uma delicia mas vai pimenta tbm! eu adoro! Eu tempero a minha salada com sabor ami e azeite de oliva e limao! Mas tb tenho aqueles molhos prontos que vende no mercado caeser, italiano, ai depende do dia eu uso qual me dá vontade rsrs!

Vivian Roth disse...

Eu sempre uso azeite, sal,pimenta,vinagre, mas as vezes quando quero mudar tempero com mel e mostarda 1/1. Ou então uso acetado balsâmico, sal, pimenta, azeite e um pouquinho de mostarda, (se colocar cebola cortadinha bem fininha fica mais gostosa ainda). Eu estou experimentando tb colocar algumas sementes de girassol, da um gostinho especial e e super saudável ! Bjs

pamela_malfoy disse...

Eu tb uso chimichurri seco (sem o azeite) pra temperar salada, é bem gostosinho.
Uma coisa q eu tenho feito ultimamente é comprar várias ervinhas secas (aquelas q vendem em supermercado mesmo, em pacotinhos individuais), cebola e alho desidratados. Bato tudo seco no liquidificador, aí fica tudo bem trituradinho e misturado, uma delícia! Vc pode colocar oq vc quiser. Depois é só colocar num potinho bem vedado ou um daqueles sacos ziploc q dura uma eternidade.
Teste, vale a pena!
Bjs

Bel Manjericão disse...

Eita, sou terrível para temperar salada: não tempero a maioria das vezes, acostumei. Mas, para ajudar o marido, às vezes tempero com limão, azeite, vinagre de maçã e só, não tenho criatividade para isso. Sal, vai a gosto de cada um. Vez ou outra, jogo pimenta calabresa ou folhas picadas de manjericão do quintal.
Chimichurri dizem que é muito bom mesmo.

Fabi Lange Brandes disse...

menina.... acho que vc é trudo de bom
fico olhando tuas postagens e babando
beijokas