terça-feira, janeiro 28, 2014

.:RECEITINHA LIGHT DA SEMANA:.

Estou me esforçando para ficar mais antenada nas opções de culinária light.

Eu gosto muito de cozinhar, mas sempre que resolvo ir pra cozinha fazer algo diferente, acabo aprontando. Só sai pizza, esfiha, bolinhas de queijo... Ou seja, nada muito leve!

Outro dia mesmo, resolvi fazer esfihas fechadas de frango com catupiry. Olha, ficou bom, viu? Receita completa aqui.

Mas hoje fui atrás de algo leve-light-diet-zero.

No cardápio que adaptei, coloquei que na janta vamos comer sempre um lanche integral ou algo do gênero.

Normalmente, faço patê de atum ou frango. Mas quero diversificar as receitas para não enjoar.

Crepe integral de atum
Foto: Panelaterapia

Encontrei essa receita no site Panelaterapia. Quem quiser, ver a receita completa, é só clicar aqui.

Eu gostei porque, além de ser light, é super prática e rápida de ser feita. Apesar de adorar cozinhar, não curto ficar 2 horas e meia fazendo uma receita.



Um comentário:

Fabi Lange Brandes disse...

deliciosamente delicioso.