.:CARNE COM MANDIOCA NO POTINHO:.
Gostei desse negócio de fazer comida no potinho.
Hoje vim almoçar em casa e aproveitei o que tinha na geladeira.
CARNE COM MANDIOCA E CREME DE RICOTA
Ingredientes
Filet mignon cortado em tirinhas
Mandiocas cozidas
Salsinha, cebolinha
1 colher de margarina light
1 colher de creme de ricota
Modo de fazer
Frite a carne com pouco óleo. Faça um purê com as mandiocas, acrescentando a margarina e os temperos.
Seque as tirinhas de carne no papel toalha.
Coloque uma colher de creme de ricota no centro da tigelinha com o purê de mandioca e depois a carne. E é só saborear!
Ficou ótimo. Não comi nem arroz e nem feijão, fiquei com a mandioca com carne e salada.
Hoje vim almoçar em casa e aproveitei o que tinha na geladeira.
CARNE COM MANDIOCA E CREME DE RICOTA
Ingredientes
Filet mignon cortado em tirinhas
Mandiocas cozidas
Salsinha, cebolinha
1 colher de margarina light
1 colher de creme de ricota
Modo de fazer
Frite a carne com pouco óleo. Faça um purê com as mandiocas, acrescentando a margarina e os temperos.
Seque as tirinhas de carne no papel toalha.
Coloque uma colher de creme de ricota no centro da tigelinha com o purê de mandioca e depois a carne. E é só saborear!
Ficou ótimo. Não comi nem arroz e nem feijão, fiquei com a mandioca com carne e salada.
Comentários
Rapha que tamanho que e o potinho...
nossa salivei aqui...
bjaumm e espero que hj vc esteja melhor...
Bjks e ótima tarde!
que cara boa dessa carne hein???
delícia!
Vou fazer em casa!
Beijos
E não comer o arroz e o feijão foi ótimo, para não ficar muito calórico!!!
Beijo!
Não li seu blog todo (ainda) mas fiquei curiosa com essa história de comida em potinho... como é?!
Bjus!
Mas está de parabéns.
E ai firme no desafio??
Bjs!