quarta-feira, agosto 10, 2011

.:CARNE COM MANDIOCA NO POTINHO:.

Gostei desse negócio de fazer comida no potinho.
Hoje vim almoçar em casa e aproveitei o que tinha na geladeira.

CARNE COM MANDIOCA E CREME DE RICOTA

Ingredientes
Filet mignon cortado em tirinhas
Mandiocas cozidas
Salsinha, cebolinha
1 colher de margarina light
1 colher de creme de ricota
Modo de fazer
Frite a carne com pouco óleo. Faça um purê com as mandiocas, acrescentando a margarina e os temperos.
Seque as tirinhas de carne no papel toalha.
Coloque uma colher de creme de ricota no centro da tigelinha com o purê de mandioca e depois a carne. E é só saborear!

Ficou ótimo. Não comi nem arroz e nem feijão, fiquei com a mandioca com carne e salada.

9 comentários:

Marcela disse...

que pecado nacional essa foto...
Rapha que tamanho que e o potinho...
nossa salivei aqui...
bjaumm e espero que hj vc esteja melhor...

Anna disse...

hummmm eu já almocei mas te juro que o estomago roncou de vontade aki, que deliciaaaaa que deve ter ficado isso meninaaa

thales disse...

nossa mto bom parece ser uma delicia ne...beijao

Kelly Krys disse...

Querida, essa carne está com uam cara ótimaaaa! Adorei a ideia!

Bjks e ótima tarde!

Bruh disse...

Nossa! Essa carne parece uma delícia e amo mandioca!!! Bjus, flor!

*** Dani *** disse...

Nossa...

que cara boa dessa carne hein???
delícia!

Vou fazer em casa!

Beijos

Bell disse...

Eiiiita... deve ser uma delícia! Seu água na minha boquinha!!! rsrsrs

E não comer o arroz e o feijão foi ótimo, para não ficar muito calórico!!!

Beijo!

Aninha disse...

Olá! Sou nova por aqui e adorei o seu blog! Se der, me siga pra trocarmos figurinhas! rs
Não li seu blog todo (ainda) mas fiquei curiosa com essa história de comida em potinho... como é?!
Bjus!

♥ Monic@ts ♥ disse...

Deu até água na boca, vendo essas fotos. Como assim comida no ptinho???!!!
Mas está de parabéns.
E ai firme no desafio??

Bjs!