.:(TAMBÉM) PARA COMER COM OS OLHOS:.
Adoro caprichar na hora de fazer meu prato.
Depois que passei a fotografar minha alimentação, ficou muito mais divertido e interessante deixar o prato bem co
Agora, pergunta pra mim se de sobremesa vai rolar mais uma colherada de brigadeiro... Ai gente, tô com pensamento FIXO nele.
Depois que passei a fotografar minha alimentação, ficou muito mais divertido e interessante deixar o prato bem co
Almoço de hoje: salmão assado com creme de ricota, alho e shoyo + uma fatia de pão integral + salada de alface, rúcula, tomate e manga. |
Agora, pergunta pra mim se de sobremesa vai rolar mais uma colherada de brigadeiro... Ai gente, tô com pensamento FIXO nele.
Comentários
Ai, o brigadeiro...
Obrigada pela força no meu blog!
Bjus***
Acredito que o grande desafio do brigadeiro seja conseguir fazer uma receita inteira e comer uma colher de cada vez - aos poucos, óbvio...hehe
Beijinhos e bom brigadeiro!
Adorei o almoço de hoje! super saudável e Lindo!
bjo
beijo ke .
amooo salmão!!!
brigadeiro não pode!! rsrs
beijokas =**
Ha tô loka pra chegar em casa e colocar uma sopinha de legumes no fogo iguala a que você fez esses dias também adoro.
Bjs!!! *-*
Olha, eu nunca dei muita bola para a cara dos meus pratos, mais ultimamente tenho mudado em relação a isso, vejo como faz diferença um refeiçao assim e também a mesa, os talheres e o visual geral, é outra coisa fazer a refeição dessa maneira.
Quando fotografamos o prato então temos mais ainda essa noção de como um prato bonito ( e gostoso) é tudo de bom!
Ah, esse prato está com uma cara otima ( e gostosa)....amo manga, hummmm....delicia!!!!
bjs e otima semana!