segunda-feira, novembro 21, 2011

.:(TAMBÉM) PARA COMER COM OS OLHOS:.

Adoro caprichar na hora de fazer meu prato.

Depois que passei a fotografar minha alimentação, ficou muito mais divertido e interessante deixar o prato bem co
Almoço de hoje: salmão assado com creme de ricota, alho e shoyo +
uma fatia de pão integral + salada de alface, rúcula, tomate e manga.

Agora, pergunta pra mim se de sobremesa vai rolar mais uma colherada de brigadeiro... Ai gente, tô com pensamento FIXO nele.


12 comentários:

Bel do Lu disse...

Esse prato está muito apresentável! E bom de comer, super saudável e nutritivo com sabor.

Ai, o brigadeiro...

Thalita Loraynny disse...

Também adoro fotografar os meus pratos, mas ultimamente estou sem tempo. Logo vou voltar a fotografar.

Obrigada pela força no meu blog!

Bjus***

disse...

Rapha, tá lindo mesmo! Tb tenho me divertido à beça fotografando os pratos. Acredita que nunca coloquei manga na salada?

Acredito que o grande desafio do brigadeiro seja conseguir fazer uma receita inteira e comer uma colher de cada vez - aos poucos, óbvio...hehe

Beijinhos e bom brigadeiro!

Nat Viegas disse...

Oi Raphaa
Adorei o almoço de hoje! super saudável e Lindo!
bjo

Nat Viegas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Débora disse...

Num queria esse prato agora!!!bjss

Desabafo.com disse...

que belo prato hein e exorciza este pensamento de brigadeiro hein ! kkk.
beijo ke .

Quem acredita, sempre alcança!! disse...

nossa, deu vontade de devorar esse seu prato!!
amooo salmão!!!
brigadeiro não pode!! rsrs
beijokas =**

Amanda *-* Bam disse...

Oi Rapha, nossa que prato lindo as cores dele estão maravilhosamente chamativas deu até água na boca...
Ha tô loka pra chegar em casa e colocar uma sopinha de legumes no fogo iguala a que você fez esses dias também adoro.
Bjs!!! *-*

Léia disse...

Oi Rapha! Prestei vest pra contábeis, sexta sai o resultado...ansiosa!!!!
Olha, eu nunca dei muita bola para a cara dos meus pratos, mais ultimamente tenho mudado em relação a isso, vejo como faz diferença um refeiçao assim e também a mesa, os talheres e o visual geral, é outra coisa fazer a refeição dessa maneira.
Quando fotografamos o prato então temos mais ainda essa noção de como um prato bonito ( e gostoso) é tudo de bom!
Ah, esse prato está com uma cara otima ( e gostosa)....amo manga, hummmm....delicia!!!!

bjs e otima semana!

Jocimara Barcelos disse...

Nossa que prato lindo!Parece feito por chefe de cozinha rsrsrsrsrs.ai quanto ao brigadeiro se conseguir ficar apenas em um se permita sim é só depois compensar.bjks pra vc!

Quel =^^= disse...

aêêê!!!! ai sim em?! continue firme e forte e sem brigadeiros rsrsrs! assimo resultado sera maior! beijão!